Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Сервировка / Фотобанк Дистанционный мастер-класс по украшению и сервировке стола прошёл в библиотеке №63 им. И. С. Соколова-Микитова на Полярной. По мнению заведующей библиотекой Натальи Фадеевой, от того, как накрыт стол, зависит настроение домочадцев и даже вкус самих блюд.
— Сервировать стол, который вызовет восторг, можно на самой обычной кухне, — […]Вконтакте
Одноклассники

Дистанционный мастер-класс по украшению и сервировке стола прошёл в библиотеке №63 им. И. С. Соколова-Микитова на Полярной. По мнению заведующей библиотекой Натальи Фадеевой, от того, как накрыт стол, зависит настроение домочадцев и даже вкус самих блюд.
— Сервировать стол, который вызовет восторг, можно на самой обычной кухне, — рассказала она. – При этом не нужно даже покупать дорогой сервиз — достаточно пары оригинальных деталей декора.
По мнению Фадеевой, искусство сервировки кроется в деталях: в салфетках и столовых приборах. Если научиться обращаться с ними с любовью, накрывая стол, любой ужин, обед и даже завтрак может стать праздничным и торжественным.
О том, как сворачивать салфетки и правильно делать акценты на приборах смотрите здесь.